Описание сайта

Аппараты осцилляторной ИВЛ для новорожденных

URL сайта:
Категории:
Описание:
ВЧО ИВЛ многими европейскими специалистами называется как CPAP с перкуссией или осцилляциями. Этот метод особенно бережно влияет на легкие новорожденных и предпочтителен в большинстве случаев. Легкие новорожденных оцень хорошо отвечают на ВЧО ИВЛ в силу более выраженной упругости легочной ткани. Даже кратковременное использование HFOV способно улучшить показатели газов крови, но при этом следует этот эффект реализовывать не слишком быстро, дабы избежать осложнений со стороны гемодинамики.
Полное описание:

ВЧО ИВЛ новорожденных - удобный, эффективный и бережный инструмент в руках врача для решения проблем самых критических состояний маленьких пациентов.

Современные подходы к ведению пациентов на ВЧО ИВЛ займут достойное место в ежедневной практике врача среди других режиимов дыхательной поддержки, беря на себя самые тяжелые дыхательные проблемы пациента.

Вероятно, технология ВЧО ИВЛ станет применяться увереннее и чаще даже для кратковременной коррекции газов крови маленьких пациентов, бережно обеспечивая профилактику осложнений и существенно сокращая период пребывания пациента на ИВЛ.

Серво-контроль MAP в аппарате ВЧ осцилляторной ИВЛ DRAGONFLY очень точно подаёт установленное MAP. Обычно когда новорожденный перемещён с традиционного респиратора на ВЧО ИВЛ, MAP устанавливается на 2-4 см.вод.ст. выше, чем было MAP на CMV.
Это лучше не применять на аппарате DRAGONFLY при начальной стадии вентиляции маленького жёсткого лёгкого из-за точности подаваемого MAP.

MAP (среднее давление в дыхательных путях) на аппарате DRAGONFLY измеряется в проксимальной (ближней к пациенту) части дыхательного контура - тройнике пациента, что отличается от измерения MAP на другом наиболее известном осцилляторе. 

Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
19
Переходов с сайта:
0
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка: